Новый год в социальном приюте для детей и подростков «Шатлык»

28 декабря 2015 г., понедельник

Новый год – самый любимый и долгожданный праздник. И самое необыкновенное, когда можешь подарить чудо тем, кто в него верит и ждет  – детям. Сотрудники предприятия ГУП «Татехмедфарм» уже второй год превращаются в Дедов Морозов и исполняют самые заветные желания социального приюта для детей и подростков «Шатлык».

Традиционно в фойе нашего предприятия устанавливается елка желаний: праздничное дерево украшено не только игрушками и гирляндами, но и детскими открытками с письмами Деду Морозу. Любой желающий мог воплотить мечту ребенка. А 25 декабря в приюте «Шатлык» мы смогли ее осуществить. Веселые аниматоры и самый настоящий Дедушка Мороз (огромное спасибо Синичкину Константину Вячеславовичу, заменившего на время этого сказочного персонажа) принесли в детские сердца море смеха и радости. Игры, конкурсы и подарки, которые они попросили у Деда Мороза. Так хочется, чтобы в их жизни было волшебство, сказка, которую мы, взрослые, помогли подарить.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ГУП «Таттехмедфарм» за участие в детском проекте, за душевное тепло, заботу и новогодние подарки нашим подопечным из социального приюта «Шатлык».

 

С наступающим новым годом!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования