15-ти летие ГУП "Таттехмедфарм"

5 мая 2015 г., вторник

Образованное  15 лет назад в декабре 1999 года государственное унитарное предприятие “Медицинская техника и фармация Татарстана” с благородной миссией удовлетворение потребности населения Республики Татарстан в доступных и качественных лекарственных средствах и фармацевтических услугах сегодня встречает своё 15-летие в качестве одного из лидеров фармацевтического  рынка республики.

Мы гордимся тем, что за 15 лет работы “Таттехмедфарм” приобрел статус одной из самых крупных оптово-розничных фармацевтических компаний РТ. В состав него входят: аптечный склад, государственная аптечная сеть, информационно-справочная служба «Справочная 003».

За это время изменилось многое: были открыты новые аптечные учреждения по всей территории нашей республики  с целью обеспечения шаговой доступности лекарств населению, предприятие прошло ребрендинг, в результате которого аптечная сеть получила новое название –  “Государственная сеть”, не изменилось лишь одно – качество наших услуг. Выбирая нас, вы можете быть уверены в высочайшем качестве реализуемой нами продукции. Более 240 аптек государственной сети ежедневно обеспечивают население качественными и доступными лекарственными средствами, из них более 80 расположены в малочисленных и удаленных населенных пунктах. Также мы единственная аптечная сеть в Татарстане, сохранившая традиции экстемпорального производства лекарственных форм по индивидуальным рецептам.

На основании Указа Президента РТ от 20 октября 2008 №УП-529 ГУП «Медицинская техника и фармация Татарстана» внесено в Перечень государственных унитарных предприятий РТ, имеющих особо важное значение для экономики РТ. Предприятие является Дипломантом Конкурса на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество 2011 и 2014 годов.

Сегодня “Таттехмедфарм” – это единственная фармацевтическая организация в республике, обеспечивающая население полным спектром фармацевтических услуг. И это заслуга всего нашего коллектива, ежедневно более 1000 специалистов-сотрудников ГУП “Таттехмедфарм” стараются сделать мир чуточку здоровее.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования